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Projekt

Outdoor-Küche

Hier wird der Aufbau einer Outdoor-Küche beschrieben. Diese ist als Ganzjahresküche konzipiert. Die Überdachung schützt Mensch und Technik vor Wasser von oben.

Folgende Materialien und Werkzeuge werden benötigt:

    1. Unterschränke

        1.1 Ziegelsteine im Reichsformat

        1.2 Zement

        1.3 Estrich-Beton

        1.4 Stahlmatte Stabdurchmesser 8 mm

        1.5 Waschbecken

        1.6 Armatur

        1.7 Abflussgarnitur

        1.8 Schläuche R 1/2"

        1.9 HT-Rohr DN40

        1.10 Kabel 3x1,5 mm2

    2. Küchengeräte

        2.1 Brotback- und Pizzaofen

        2.2 Grillkamin

        2.3 Gasgrill

        2.4 Kühlschrank

    3. Überdachung

        3.1 Holzbalken 100 x 60 x 3000 mm

        3.2 Kantholz 58 x 38 x 2000 mm

        3.3 OSB-Platte 1690 x 634 x 15 mm

        3.4 Flachverbinder (verzinkt)

        3.5 Dachschindeln (grau)

        3.6 Holzschutzfarbe (weiss)

        3.7 Dachrinne d=75 mm

        3.8 Fallrohr d=75 mm

        3.9 Endstücke

        3.10 Rinnenhalter (verzinkt)

        3.11 Kleinmaterial

    4. Werkzeuge

        4.1 Schaufel

        4.2 Spaten

        4.3 Spitzhacke

        4.4 Schubkarre

        4.5 Bodenverdichter

        4.6 Schalungsbretter

        4.7 Maurerkasten

        4.8 Hammer

        4.9 Flachpinsel

        4.10 ggf. Autokran

 

Die folgenden Arbeitsschritte zeigen den Aufbau:

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